Conceria il Ponte S.r.l. Gold Rated Pelle conciata al vegetale in Toscana
  • Italiano
    Italiano Italiano English English Japaneese Japaneese Chineese Chineese
  • Azienda
  • Pelle al Vegetale
  • Catalogo
    • Fianchi
    • Spalle
    • Gropponi
    • Avancorpi di Cavallo
  • Lavorazioni
  • Fiere ed Eventi
  • Dicono di noi
  • Contatti

Le fasi di lavorazione del pellame conciato al vegetale

  • Home
  • Lavorazioni

Le diverse fasi della conciatura del pellame al vegetale

Il processo produttivo della concia del pellame al vegetale viene suddiviso comunemente (nella letteratura tecnica) fra fasi appartenenti ai reparti ad umido e fasi appartenenti ai reparti di rifinizione.

Fase 1: Reparti ad umido

Fase 1: Reparti ad umido

Ciclo produttivo della pelle conciata al vegetale nei reparti ad umido

Leggi tutto
Fase 2: Reparti di selezione e rifinizione

Fase 2: Reparti di selezione e rifinizione

Ciclo produttivo della pelle conciata al vegetale nei reparti di selezione e rifinizione

Leggi tutto
Fase 3: Misurazione ed imballaggio

Fase 3: Misurazione ed imballaggio

Ciclo produttivo della pelle conciata al vegetale nei reparti di misurazione ed imballaggio

Leggi tutto
Conceria il Ponte S.r.l. Gold Rated    Pelle conciata al vegetale in Toscana

Pellame conciato al vegetale di alta qualità dal 1961

Conceria il Ponte S.r.l.

Pellame conciato al vegetale di alta qualità dal 1961

Gold Rated    Pelle conciata al vegetale in Toscana

Indirizzo: Via Lombardia, 17/19 -
50054 Loc. Ponte a Cappiano Fucecchio

Telefono: (+39) 0571 297919 -
Telefono: (+39) 0571 297921 -
Fax: (+39) 0571 297920

Email: info@conceriailponte.it -
PEC: conceriailponte@pec.it

Operazione / Progetto finanziato nel quadro del POR FESR Toscana 2014-2020

Por CreO Por CreO

Conceria il Ponte Srl -
C.F. e P.IVA: 03227970484 -
Iscritta al Reg. Impr. Firenze C.C.I.A.A. Firenze n. 344434 Reg. Soc. Tribunale Firenze n. 34543 Capitale Sociale € 93.000,00 i.v.
Cookie Policy - Privacy Policy -
Sito web realizzato da Firenze Web Division

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per ottimizzare l'esperienza dell'utente durante la navigazione e permettere funzionalità base; raccogliere statistiche anonime; profilare l'utente per inviargli pubblicità in linea con le sue preferenze.
Leggi la Cookie Policy
Accetta Tutti Nega Personalizza